Willkommen auf der Seite der

Jugendfeuerwehr Cramme

Gruppenbild 2010

Komm mach mit bei der Jugendfeuerwehr Cramme!!!
Du bist 10 Jahre jung oder älter ??? Wir suchen ständig Mädchen und Jungs die Interesse für die Feuerwehr haben.

Unsere Jugendfeuerwehrgruppe mit dem TSF-W

Bei uns ist ständig was los im Jahr 2007 haben wir schon einiges erlebt z.B. Gemeindewettkämpfe, Kreiswettkämpfe,

Faschingsfeier, Osterfeuer, Zeltlager mit einem Ausflug in den Harz zur Sommerrodelbahn, Tropfsteinhöhle und Schwimmen in der Innerstentalsperre. Geplant ist in diesem Jahr noch die Teilnahme am Elfmeterschiessen, 24 Std.-Dienst, Halloweenparty, Herbstfest, Leistungsmarsch in Wolfenbüttel, Fahrt in den Heide Park, Weihnachtsfeier und natürlich unsere Feuerwehrtechnische Ausbildung.

Also haben wir euer Interesse geweckt dann kommt doch einfach beim nächsten Dienst vorbei. Den Dienstplan findet ihr auch auf diesen Seiten. Oder ihr meldet euch beim Jugendwart Alexander Domanski unter 05341/2983633 oder Stellv. Nick Lages 0151/11584891.

Weitere Infos findest Du hier : Link

[Home] [Einsatzberichte] [Infos] [Aktuelles] [Chronik] [Kontakt] [Jugend] [Aktuelles] [Infos / Downl.] [Bilder] [Youtube] [Kinder] [Bilder] [Links] [Notrufnummern] [Cramme Allgemein] [Impressum]

Stand: 01.11.2018